🔘 Сроки поджимают, а действовать надо уже сейчас: как определить приоритет задач и что нельзя упустить, чтобы мягко войти в летний сезон
🔘 Как новые цены на товары и услуги поставщиков HORECA скажутся на ценах гостиничных номеров и ресторанного меню
🔘 Импортозамещение сегодня: реально ли найти продукцию в достаточных объёмах и надлежащего качества
🔘 Что надо менять в технологии выполнения операционных задач
🔘 Зачем нужен «ручной» режим контроля
Эксперты-участники совещания:
- Татьяна Кибирёва — модератор
- Ольга Меркулова — руководитель департамента развития гостиничных технологий «AMAKS Hotels&Resorts»
- Владимир Масютин - УК Русские сезоны
- Аслан Назаралиев — исполнительный директор ТОО SONA lab г. Алматы
- Алексей Вашкевич – эксперт в сфере чистоты и гигиены, сооснователь сервиса IVA RENT