REAL SKILLS BLOG

Эфир «Инструменты работы с поставщиками в условиях кризиса»


На открытом онлайн-совещании мы обсудили, какие меры по взаимодействию с поставщиками принимают наши коллеги-отельеры уже сейчас и каким видят взаимодействие с HORECA представители компаний-поставщиков


🔘 Сроки поджимают, а действовать надо уже сейчас: как определить приоритет задач и что нельзя упустить, чтобы мягко войти в летний сезон
🔘 Как новые цены на товары и услуги поставщиков HORECA скажутся на ценах гостиничных номеров и ресторанного меню
🔘 Импортозамещение сегодня: реально ли найти продукцию в достаточных объёмах и надлежащего качества
🔘 Что надо менять в технологии выполнения операционных задач
🔘 Зачем нужен «ручной» режим контроля


Эксперты-участники совещания:
  • Татьяна Кибирёва — модератор
  • Ольга Меркулова — руководитель департамента развития гостиничных технологий «AMAKS Hotels&Resorts»
  • Владимир Масютин - УК Русские сезоны
  • Аслан Назаралиев — исполнительный директор ТОО SONA lab г. Алматы
  • Алексей Вашкевич – эксперт в сфере чистоты и гигиены, сооснователь сервиса IVA RENT